爸爸作文
每次提起我的爸爸,我的脸上便会泛出幸福的光彩,我总会自豪地说“我有一个世界上最爱我的爸爸!爸爸,在这里,我想对您说声谢谢。”
每天我去上学时,您总是把电话手表递给我,我到学校后,您都会打电话给我,那使我感受到了您对我的关心,我接了电话对您说:“我到校了,您放心吧!”听到我说的这句话,您才放心,并叮嘱我要好好听课,此时仿佛有一股暖流荡漾在我心中,使我倍感温暖。
每到双休时,您都会做出美味的食物,当我吃着您做的食物时,它就像阳光一样照耀着我的心田,让我的所有器官都活跃起来,在这顿美味的食物中让我感受到了您的关爱。
您不仅无微不至地照顾我的生活,而且也在卖力地工作,每次看见您工作回来疲惫的身影,我的内心都十分心疼,您为家里辛苦的工作,我希望您可以好好照顾自己的身体,不用为我操心太多,我已经长大了。
爸爸,您就像雨露,滋润着我成长;您就像大树,为我遮风挡雨,谢谢您,等我长大了一定会好好照顾您。