我的妈妈作文
妈妈是我们身边最亲近的人,她对我们的爱是永远报答不完的。
记得有一次,我一个人跑出去玩,很晚才回来,结果被妈妈狠狠的骂了一顿。我很生气,冲进房把门关上,不想理他。后来才知道,原来妈妈在到处找我,找了很久也没找到,妈妈既生气,又担心。以后我出去玩,一定要提前告诉妈妈我去什么地方了,免得妈妈为我担心!
还有一次,我想出去玩,就骗妈妈说,作业写完了。结果回来的时候,妈妈黑着脸,皱着眉头,凶巴巴地问我:“作业写在哪呢?”我只好低着头承认作业没写完。妈妈告诉我要做一个诚实的孩子,而且出去玩之前,一定要把作业先写完!
还有一次,我跑出去到朋友家玩了一个下午的手机,后来妈妈知道了,狠狠地训了我一顿。并我说:“妈妈从来没有禁止你看电视,玩手机,但是我们要爱护自己的眼睛。”
每次犯错,我都受到了妈妈的批评,我也很生气,但是这都是为了我好。
就算你是一只展翅高飞的雄鹰,也永远飞不出母爱的蓝天;就算你是一只奔跑如风的猎豹,也永远跑不出母爱的草原;就算你是一艘腾云驾雾的大船,也永远游不出母爱的江河大海!
母爱是很难理解的,她绝对不能用“宽容”、“无私”、“奉献”来简单概括,她只能靠我们去慢慢体会!