我最喜欢的同学
我最喜欢的同学是谁?先不说了。我们来猜猜。
他是一个眼神沉重,肤色黑红的同学,看似老实脾气好,其实是个“地下战士”?请往下看:
为什么?请慢慢听我说:自学的铃声响了。第一,战争的第一步,冲突。因为桌子太大,他和对面的桌子吵了起来。然后四脚踢桌子底下。那一幕,好莱坞没有,我看到尘土飞扬,只听脚咚咚作响。就等老师转身帮别人咳嗽。舌头伸的时候容易挂。但是,他虽然喜欢吵架,却从来没有真正发过脾气。不管他有多不占便宜,他都赢了《阿q正传》这部法律。别人生气的时候说“大哥,我错了”是大事。虽然他和对面的桌子打地下交通,但他从来没敢理我。因为我有杀手锏,有扣分表,他敢和我争。扣分,欢迎班主任。
不过,大多数时候,它非常好。下课了,他围过来想和我玩。那口才,行云流水,就算苏秦愿意承认失败,但是上课回答问题的时候,脸涨的通红,久久说不出话来。他急得老师叫“快点”。但是,尽管如此,他的人缘还是不错的,主要是课后甜点,但他不是一个从不背弃他的闺蜜。万一有一两个好的,每天打五个雷是分不开的。
这是我的同学,一个可爱的同学。你猜到他是谁了吗?