何欣蔚,男,1997年8月26日出生,现为萍师附小四(2)班学生,任副班长。
何欣蔚具有良好的学习态度和学习习惯,他兴趣广泛,学习的自觉性很强,各科成绩一直稳居班上前列。在老师的教导下,他勤奋学习,孜孜不倦,是一位品学兼优的好学生,他尊敬老师,团结同学,是一位尽职尽责的班干部,他热爱集体,积极向上,是一位风趣幽默的小主持人。从一年级开始,他每个学期都被评为学校的“优秀学生”。
何欣蔚爱好体育,坚持锻炼身体,是一位健康活泼的阳光男孩,在校运动会上他每次都能获得多项优秀的名次,尤其是跳绳,每次都是年级第一,20xx年他还获得了“全市中小学生中国象棋D组第七名”的好成绩。
何欣蔚是一名注重全面发展的学生,在老师的引导和鼓励下,他长期大量的阅读课外读本,知识面显得比同龄人较为宽广,课余还一直坚持学习小提琴,坚持学习小星星英语,进步非常明显,丰富的课外生活反过来又提高了他的学习理解能力和知识掌握能力,为综合素质的培养打下了坚实的基础。