我的姐姐作文
我的姐姐已经上高一了,每天除了上学回来就是玩手机。
周六的早上,妈妈做好饭就去上班了。我起床后,看到家里没人,就到姐姐的房间去,一看姐姐还在睡觉呢。“昨晚又不知道玩手机玩到什么时候呢”我心里在想着。
“姐姐,起来吃饭了!"我大声喊到。姐姐睁开眼看了看我,转过身又接着睡起来了。我有些郁闷,心想:不管你了,我去吃饭了。
吃完饭以后,我就去写作业了,而姐姐也没有起床,躺在床上玩着手机,饭也没吃。姐姐的房间里传出手机游戏的声音,我听了心里痒痒的,就不耐烦的说“姐姐,你把声音调小一点”
姐姐却没有一点反应,好像根本没听到一样 。于是,我又大声的喊到:“把声音调小一点。”这时只听到姐姐的手机滴、滴、滴的响着,原来是没电了。
我心里暗自高兴:让你玩,让你玩。姐姐看看没什么意思了,只好起床吃饭。哈哈!真是天助我也!
姐姐啊,姐姐,你这每天不顾吃不顾喝,只顾玩的精神也太让人无语了吧!