我的姐姐作文
我的姐姐,她有一束马尾辫,水灵灵的大眼睛,樱桃小嘴。
我的姐姐有许多优点,也有许多缺点。她非常喜欢睡懒觉,一睡觉就睡个不停,假如中午睡觉,我的姐姐就会从1;10分,一下睡到6;00整。她喜欢画画,他画的画超级像。他画的鹿晗
简直是栩栩如生。她还喜欢玩手机,一碰到手机就会玩两三个小时。他最大的缺点,就是喜欢打我,每天不打我就不行。有一次,姐姐让我拿手机给她,我反驳道:“我不拿!”姐姐也不甘
示弱的说:“你去不去?不去我打你!”姐姐打的特别疼,打的我差点儿吐血,我最终我还是拿了。
这就是我的姐姐,我又烦又喜欢她。