爸爸作文
我的爸爸今年三十六岁,个子中高等,长得有点瘦。他的皮肤被太阳嗮得黑喲哟,眼睛虽小但炯炯有神,笑起来的时候,两个酒窝就“跑”出来了。下巴的胡子就像刺一样,每次都扎得我直叫。爸爸每次都扎痛了我都说:“宝贝啊,爸爸明天一起床就剃胡子!”我的爸爸可爱吗?
我的爸爸不仅可爱还很幽默呢!有时候,我在看书,爸爸突然窜出来说:“女儿,我帅吗?”我想了想,说:“蟀是蟀,但是是蟋蟀的蟀。”爸爸听了低着头回房间了。过了一会,爸爸又奔了进来,“孩子,我酷不酷?”我想了想,说:“裤是裤,不过就是内裤的裤。”这两次都把在看电视的妈妈笑翻了。
这位就是我家的一只“大猴子”,一位幽默的爸爸!