我的姐姐作文
我的姐姐有一头乌黑的头发,一双大大的眼睛,挺拔的鼻子,樱桃似的嘴巴苗条的生字十分美丽,他对我十分爱护像我地2个妈妈,他还会很用心的教我学习他象一把知识的钥匙一样慢慢给我自性,给我知识,给我力量。
我有一次写一道奥数时想了好长时间也没想出来,我姐姐看我愁眉苦脸的,想肯定是我弟弟不会做奥数了,于是就走了过来,看看这道题难在哪里,告诉我了思路,我一下子就会写了,真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村啊!”从此我作这一类型的题就会了。
我有很多缺点,但我姐姐告诉了我1写作业要认真。2上课要认真听讲,不要做小动作。只要做到着一点就能学习进步。还有要身体健康才行。我认识了自己的错误真是“不识庐山真面目,只缘生在此山中啊!”正应为姐姐的提醒才让我学习有了进步。
我姐姐对我十分好,什么都让着我呢,我觉得我是世界上最幸福的小孩了。
可是我姐姐马上要去读书了,这次暑假我姐姐不会来了我好伤心啊,我真想我姐姐可以回来啊!可是这是不可能的啊!