爸爸的作文
他有着一头浓密带有微卷的头发,他还有着一双明亮的大眼睛,时时刻刻关心我,照顾我。他那一对招风耳十分惹人喜欢。记得有一次,我和爸爸坐车要去厦门玩,大约行驶了三十分钟,爸爸发现了一个人偷偷摸摸的去摸一个人的裤兜。开始我以为他们是朋友,便推推爸爸,说:"爸爸,看,他们两人多亲热。"
爸爸瞥了一下,马上警惕起来,不对,是个小偷。爸爸正要起身,我拉住了爸爸,想让他别多管闲事。但爸爸却不听劝,一把抓住了小偷,还把钱包还给了阿姨。小偷急了,拔出了刀,但爸爸马上将他反扣起来,让他动弹不得。
车上的人纷纷叫好。我的爸爸真是一个勇敢的人呀,我喜欢他。