爱我的爸爸作文
你爱谁?我爱我的老爸和老妈,这是我的第一反应。我相信,每个人都爱自己的老爸和老妈,是他们给了我们生命,伴着我们成长,带给了我们一个幸福快乐的家。
我先来说说我的老爸。他平时爱抽烟,但不爱讲话。矮矮的身材,圆圆的脑袋。整一个外表看上去,显得有点儿瘦小。有一次,我和老爸一起去公园玩。突然,一条发了疯似的大狗向我扑来。我当时吓坏了,脸色铁青,不知所措。正当这时,老爸拿起一根棍子就往狗身上打去。这一下也许是把狗给打疼了,狗向远处逃窜去。
我再来唠叨一下我的老妈。她非常善解人意,能体会到我的辛苦。有一个周末,学校老师布置了很多作业,我根本就不能一下子完成。那天周六下午,我才做好了两个作业。我以为老妈又要来训斥我了,结果,老妈非但没有骂我,还温柔地对我说:“儿子,做作业做累了吧!待会儿,我带你去公园玩玩。劳逸结合,学习才有效率。”
我爱我的老爸和老妈。正因为有你们的默默付出,才有现在快乐成长的我。感谢我的老爸和老妈一路陪伴着我,我爱你们!