爸爸我想对你说作文
爸爸,你无时无刻的在教育我,比如要谦虚、懂道理……其中,让我最难忘的那就是一次去深圳欢乐谷游玩时,爸爸教育我要勇敢。
那还是三年级的时候,你带我去深圳欢乐谷游玩,当我走到海盗船旁时,却就望而生畏了。你瞧,船上的人个个齿牙咧嘴,有的吓得脸都变紫了,有的头发都竖了起来,还有的甚至“哇哇”大哭。我听旁边的叔叔说:“真上贼船了。”他们的行动是我害怕,我轻轻地拽了拽你的衣角,想调头离去。你仿佛看穿了我的心思,毫不犹豫地买了两张票,硬拉我上了船。我怀里像端着一只小兔子似的“呯呯”直跳,七上八下的。开船了,我的心都快要提到嗓子眼了,我紧紧地闭着眼睛。只见耳边“轰……轰……”几声响,你对我说:“湘民,抓住了,千万别松手。”海盗船渐渐地晃悠了起来,我的身子随着船的摇晃,也跟着前后摆动起来。此时此刻,心里那紧张劲儿就否提了。我那时我心想:唉,真是上船容易,下船难啊!你在一旁却说:“怎么,后悔了?真是胆小如鼠。”听了你的一番话,我很不服气,于是睁开了眼睛。这时候,爸爸你意味深长地说:“这就对了,玩也要付出代价,不勇敢怎么能行呢?”慢慢地,慢慢地,我不怕了,因为我明白了要有胆量和勇气……
爸爸,是您的爱给了我力量,是您的鼓励给了我勇气,是我战胜了恐惧。您的那潇洒奔放的爱,将激励我前进,伴随着我成长。爸爸,我想对你说:“我爱你!I love you!”