爸爸作文
爸爸,您在他乡还好吗?中秋节快到了,您回来吗?您在外面生活还习惯吗?反正我是不习惯,因为我实在太想您了,我真希望中秋节快点到来,您能早点回家团圆。
还记得去年中秋节吗?那是个晴空万里的日子,中午我们一起打着糍粑,您一槌、我一槌,虽然很费力气,但却充满了无限的情趣和快乐。晚上大家一起吃着月饼、一起赏月、一起看着精彩的电视节目。整个屋子成了欢乐的海洋,那是多么美好的日子呀!可这一切都过去了,只能留下美好的回忆。
现在,爷爷、奶奶将中秋节用的东西都一一备好,“万事俱备、只欠东风”,就等您回来了。爸爸,您什么时候回来呀?
爸爸,中秋节快到了,您在他乡还好吗?中秋节您回来吗?我太想您呢,快回家来吧!