我脑海中一直深藏着一件关于您的事。爸爸,您能听我说说吗?
那是去年刚放暑假的时候,我记得很清楚——7月2日,我起了个大早,准备去跑步,伴着清晨的微风,望着一片片绿油油的稻田,闻着青草的香味,我陶醉了。
我悠然的穿过小路,来到了广场,突然间,我看到了远处大卡车上那个熟悉的身影——爸爸,您正在搬运水泥。您大汗淋漓,身上的衣服湿透了,跟飘落的水泥合在一起,仿佛盔甲一般,我不忍直视,虽然很心疼,但是强烈的“面子”使我不敢跟您打招呼,我停下了脚步,眼睛迅速环顾四周,希望能找到一条“小缝”让我钻走,就在我左右观望的时候,您看见了我,跟我摇了摇手。我硬着皮头到了您那,有点尴尬,生怕您会看出我的小心思,没想到,我听到的却是:“孩子,不要太跑累了,休息一下,记得多喝点水。”说完,您继续在干活,我像摆脱了缰绳的野马,一溜烟的跑到了小河边,眼泪止不住的往下流,我无地自容,因为我最亲爱的爸爸。
爸爸,我想对您说,请原谅您自私的儿子吧!