爸爸作文
今天,我和爸爸妈妈到夜市街去。我们在夜市街逛了一圈,来到称体重的地方,准备上称台的爸爸忐忑不安,称台要报数了!我们期待着。九十一公斤!“妈呀!都这么重了,再胖下去可不成,我一定要让爸爸减肥”我暗暗的想着。
一到家,我坐在床上想着怎样为爸爸设计减肥,经过了好长时间,我于是为爸爸设计了三套减肥方案。
第一套,不吃夜宵不喝酒。享有米桶老鼠的雅号可就是爸爸,每天很晚的时候爸爸工作回来都买面啊?酒啊?来当夜宵。还有饭菜好的时候也总是喝老酒。所以我要把晚上爸爸买夜宵的钱全部收起来,还不能让爸爸买老酒喝,尽管爸爸用招来骗我,但还是骗不过我的火眼睛金。
第两套,早睡早起,每天晚上爸爸下班就很晚了,他还要打电脑所以很晚睡,也就很晚起来,这个习惯让爸爸不可收拾了,所以我要让爸爸改,第一部,我要把电脑锁起来。早上要把爸爸六点叫醒起床。
第三套。积极锻炼。每天早上都要让爸爸去跑大桥,如果爸爸不去,就让他做家务,做运动总比做家务好,瞧?我严吧?
告诉你们一个好消息“爸爸经过我的三项苦练,瘦了好几斤。爸爸,你终于让我的一个愿望达成。记住,一定要养成这个习惯。