爸爸的作文
人人都有爸爸,在我眼中,我的爸爸是最帅的,他很像一位电影明星,但那明星的姓名我忘了.
我眼中的爸爸很坚强我一岁半的时候,发高烧,得了肺炎爸爸妈妈焦急地送我去医院,在住院打针时,医生不小心用错量了,使我的听力永远失去了爸爸听了以后,很痛苦,几乎呆住了但后来爸爸又面带微笑地站在我和妈妈身边,劝慰妈妈妈妈曾经好奇地问爸爸说:"你怎么这么坚强"爸爸说:"女儿虽然失去了听力,但女儿仍然是我们的女儿如果我们家长不坚强,女儿长大该怎么面对现实呢……"妈妈听了感动得眼泪流下来了从此爸爸对我更加疼爱有加,想尽办法,使我高兴,让我快乐成长我从小体弱多病,爸爸总是那么无微不至地关怀我.
前年暑假里,我和妈妈都得了重病,爸爸为我们放弃了工作我们家里里外外都是爸爸操心,跑医院几乎成了爸爸的家常便饭,爸爸精神负担很大,体力透支很大,但爸爸没有跨下,始终微笑坚强地面对我们今年爸爸去上班了每天他要上门抄煤气,回家要核对数字,每天要上很多楼晚上还要辅导我作业有时候,我还埋怨爸爸不好有一次我有一道数学题不会,碰巧爸爸也搞不清楚,我气呼呼地对爸爸:"你太笨了."爸爸耐心地对我说:"你上课不认真听,回家不懂,怪谁,你好像很有理,你应该总结一下,问题出在哪里"我听了以后,有点脸红,自己不会还怪爸爸太不应该了.
我的爸爸太辛苦了,为了我们全家操劳着,爸爸太伟大了,爸爸,女儿永远爱你.