爸爸的作文
我的爸爸长得瘦瘦的,中等身材,长着一双不大不小的眼睛,剃着小平头,高高的鼻子显得很有精神。
爸爸每天早出晚归,都没有时间陪我和弟弟玩儿,每天早上我还没有起床爸爸就出门了,每天晚上我都不知道爸爸什么时候回的家。难得一个星期有两天在店里,爸爸都是抱着一个手机,电话一个接一个地打,而且大部分都是联系业务的。爸爸每天都要做很多很多的事,而我却一点儿也帮不了他,我只有好好学习,尽量不让爸爸操心。所以爸爸让我做的事,我都会去完成,就算不情愿,我也会去做的。爸爸虽然很忙,但是却很关心我的学习和生活。
记得有一次,我在写毛笔字,刚写了几个,就看到外面有小朋友在玩,我立刻放下毛笔,像箭一般的速度冲出去,和她们玩得不亦乐乎,我们正玩得起劲的时候,突然听到一声大吼,震耳欲聋,我像被遥控似的跑到爸爸跟前,爸爸指着桌子上的毛笔字,恶狠狠地说:“字写了一半就跑了,做事不要没头没尾的,下次我再发现就让你吃地雷”。爸爸说完,气冲冲地走开了,我乖乖地把字练完,收拾好桌子,走到爸爸跟前低着头说:“爸爸,我错了,下次不会这样了。”爸爸摸了摸我的头温柔地说:“好孩子,有错就改还是爸爸的好女儿。”
爸爸虽然忙,但是在我的心目中,您永远是我的好爸爸。