我的好朋友写人作文
朋友是我们成长的伙伴,在成长中如果没有朋友,那你将是孤独的,不快乐的,所以在你成长的每个阶段中,都会有个令你难忘的朋友,为你添上一道美丽的彩虹,让你的成长多姿多彩。在我们班,有一位让我为之敬佩的同学,她就是黄奕。她有一双大的眼睛,虽然她矮小,但我觉得她很漂亮。
还记得上个学期刚开学时,我们这两位女生被有幸的分在一个组,刚开学我觉得她是一个比较内向,很文静的小女生。于是,我主动与她做朋友,很快,我们便成为了好朋友。
一个学期下来,我们基本没吵过几次架,我们相处得很好,就在不知不觉中,我喜欢黏着她,无时不刻都想与她聊聊东聊聊西。我们几个女生甚至都亲切地叫她婆婆。那为什么要叫她婆婆呢?因为我们都喜欢和刀子一起玩,黏着她,要是有什么烦恼,就去找婆婆。还有一点就是因为她比较淑女,以至于有点过了,所以我们就亲切地叫她“婆婆”,现在婆婆,婆婆都叫惯了,都要忘了她的名字了。
我之所以敬佩婆婆,是因为她的歌喉。婆婆唱歌很好听,还记得那一次班级十佳歌手海选中,她就是以她完美的唱腔而入选的。她选唱的歌曲是《泡沫》,这可是巨肺小狮子邓紫棋的歌,有一定的难度的。而婆婆却将这首歌控制得很好。她起先是有点担心怕控制不好,但她还是冒着有点被不看好的心态,唱了起来,我觉得这是又一个值得我敬佩的地方。她战胜了自己,完美地唱完了这首歌。
我的好朋友黄奕,希望你永远都当我的“婆婆”。