和爸爸作文
20xx年1月24日 星期日 晴
今天,我和爸爸一起去看熊出没大电影。
我问爸爸:这次是2D还是3D啊?
爸爸说:是3D版。
我们到了电影院,都快开始了。爸爸买完票,当然还有爆米花和饮料,我俩一溜小跑到了4号演播厅。
《熊出没之熊心归来》,今年的电影主角是熊大。熊大被泥石流冲走了,马戏团收留了它。熊大成为了大明星后就不想回森林了。后来熊大发现马戏团抓了很多小动物,它和一只叫黑风的大猩猩一起打败了马戏团老板,救出了小动物们。最后,熊大又回到了大森林,和朋友们一起开心地生活。
看完这场电影,我感觉黑风本来是个好人,只是被马戏团老板给利用了,帮他抓了很多小动物,好在后来和熊大一起救出了被抓的动物们。