爸爸作文
瞧!头发乱蓬蓬的,眼睛常常眯成线,鼻子却高挺在一张肥嘟嘟的脸上,嘴巴大大的,看起来大约四十多岁了。这个人就是我们家的“贪吃鬼”爸爸。
有一次过生日,妈妈给我买了一个水果披萨,突然爸爸从厨房里提了一袋垃圾,说:“好孩子!把这袋垃圾拿去倒了吧!”我不情愿的接过垃圾,朝楼下走去。可是,等我回到家时,披萨已经吃得一点不剩,爸爸却抽出一张纸擦擦嘴巴,接着便拿起手机尽情的玩起游戏,我仔细一看,那是妈妈给我买的游戏手机。我顿时火冒三丈,把手机抢了过来,爸爸无奈地看着我,走进了自己的房间,我悄悄往爸爸房间的门缝里看着爸爸,爸爸竟然在吃着美味的零食。唉!这真是一个“贪吃鬼”呀!
虽然爸爸被我叫做“贪吃鬼”,但是我依然爱着我的爸爸。