看望生病的同学作文
小美生病了,请假在家休息。
周日的早上,小明和妙想带上同学们的祝福一起去小美家看望生病的小美。推开门,看见小美脸色苍白的躺在床上,显着特别虚弱,小明轻轻走到床前给小美把被子盖好。这时,小美醒了,她看见了小明和妙想,心里很激动。
妙想问小美:“你的身体好点了吗?”小美说:“好多了,谢谢你和小明来看望我,过几天我就可以回学校和你们一起学习了。”
妙想说:“你安心养病,落下的我功课我们会帮你补上。”听了秒想的话,小美感觉很温暖,之前还担心落下的功课,现在所有的顾虑都没有了,安心在家养病。