看望生病的同学作文
小雅同学生病了,她妈妈给她请假在家休息。小美和小军都去看望她。
大家看着苍白的小雅躺在床上,给她送上了祝福。小雅同学的同桌小军代表全班同学,给她送上一张很大的明信片,上面有山有水,在正中间写着:“小雅同学,你快点好起来吧,我们祝你身体康复。”小军把明信片递给小雅同学,她爱不释手,开心的说:“我很喜欢大家的礼物!”旁边的小美也表示会帮她记课堂笔记,这样她回学校就可以很容易跟得上老师的课程了。
小雅激动的不停的说着感谢的话:“谢谢你们了”小军说:“同学们都很担心你,你要快点好起来呀!”小雅感到大家的关怀特别温暖。大家都很高兴,一直陪伴小雅同学待到下午。