看望生病的'同学作文
今天丽丽没有去上学,因为丽丽生病了,丽丽的好朋友佳佳还有红红红要去看望她,红红还有佳佳到丽丽家后,看见丽丽躺在床上脸色苍白还有点咳嗽,额头还盖了一个湿毛巾好像是发烧了,丽丽看见红红和佳佳两个好朋友来看她非常激动,你们俩怎么来了?听老师说你生病了我们都好担心就过来看望你。佳佳一会儿问他要不要吃水果,一会儿又问他要不要喝热开水,佳佳对丽丽说你要听医生的话,好好吃药在家好好休息。丽丽说感谢你们两个今天来看我给我送来了温暖和关怀。两个人临走的时候对丽丽说:祝福你早日恢复身体回到校园。