看望生病的.同学作文
天气晴朗,老师在学校点名,点到小红的时候,发现小红没有来。老师说,听说小红生病啦!
请几个同学去他家看望。小绿和小明最先举起手:“我要去,我要去!”老师就让他俩代表同学们去看望小红。到了小红家,他俩都祝福小红早点康复,赶快回学校上学,老师和同学都很想念小红。
他们到了床边,发现小红的脸苍白,见到同学小红就激动起来,脸色也渐渐好了起来。
小绿为小红端来了水果,小红马上感谢地对她说,谢谢你小绿。小明担心小红,就为她唱了一首歌,小红感到了温暖。最后,他们一起开怀的笑啦!