我的妈妈作文
妈妈,这两个字大概是我们每天都会说到的吧。每个人的妈妈都不一样,而我的妈妈是这样的。她,是一个特别温柔地亲,也是一个特别注意细节的母亲。她总是要在我马上要到学校的那一刹那把我揪回来,给我揪揪领子,揪揪裤脚,把我耳边的那一根头发和其它的头发在一起,这时才让我走。她还一个特别有耐心的母亲,例如,我有一道数学题不会,她总会让我彻底明白这道题,然后给我出一些类似题目,最后再看看我那些对了没有,如果错了一个她就批评我。
我想对我的妈妈说:“你的付出我都深深的刻在心里,我爱你,我会用好成绩回报您——我最爱的人——我的母亲。