老师写人作文
我转到新学校了。新学校有我最好的朋友文文;新学校有漂亮整洁的教室;新学校也有温柔可亲的老师;所以我一下子就爱上这个新学校了。
新学校的老师和我们一起快乐的朗读、做游戏、学各种知识,所以大家每天都很开心。但是,有一天老师突然生气了,因为我们没有认真仔细地读课文。我和少数几个学生读得很洪亮,很准确,可是大部分学生都没这么认真了:他们有的低头在抽屉里玩什么东西;有的东张西望一会儿看看天花板,一会儿看看窗外;还有的在交头接耳,好像在争吵什么。
不幸的是,我们所有人都被罚抄生字了,虽然生字不多。我们知道老师这也是为我们好,所以我们心里都不怪老师。正好接下来是美术课,我们准备用彩泥为老师做一朵美丽的玫瑰花,再做一个漂亮的蛋糕,让老师原谅我们。
当看到我们手中的礼物时,老师很感动,还上前抱了抱我们。就这样生气的老师又变成了温柔的老师。