老师写人作文
这是一个无数人都谈过的话题,但是,今天我仍然要谈这个话题。冯老师——我们最好的朋友。她会设身处地的为我们着想。在小升初最紧张的时刻,那又是一个炎热的夏天,太阳烘烤着整个大地,同学们无心学习,想上体育课的欲望越来越强烈......第二节课下课后,只听体育委员冲进教室:“下去上体育课!”同学们都不敢相信自己的耳朵,更不可思议的是,冯老师带领我们上体育课。她带着我们疯狂的游戏,使我们忘记了烦恼,也使我们有了学习的无限动力。她会花费大量心思来准备一节酷似做游戏的可,她会给每个同学带来快乐,让我们领略知识的奥秘,因为她,我爱上了语文......
她会关心我们,在同学流鼻血时,她会告诉大家多吃蔬菜水果,在天冷时,她会告诉我们多穿衣服......
无情的岁月在她的脸上刻下了痕迹,粉笔灰也染白了她的头发......
朋友,你是否留心过,在你成材后,那辛勤的老师却病了......