老师写人作文
我们四年级的班主任是刘义老师,她的英语非常好,我们都非常喜欢她。
刘老师顶多三十多岁吧,乌黑的眼睛转动起来忽闪忽闪的,特别有神,瘦瘦的穿衣服很好看。长长的头发,鼻子上架着一副眼镜,刘老师喜欢上课开火车。只要有英语课就开火车。我们玩的也很开心。刘老师喜欢打乒乓球,有一次我们和刘老师打乒乓球刘老师五分,我们的球打的不是太好的,那是因为刘老师太厉害了,你去的时候可千万要小心。刘老师人品很好的不信你去试一试吧。我倒试过了,而且,人还很好。
记得有一次,老师发现班里有辣条味,问是谁带辣条的出来,没人出来,那就一个一个的找,找到了,原来是我们班的反派人物仲连军,老师放了他一马下次千万别再带了。厉害吧?哈哈哈!我们老师总的来说很好吧,你有见过这样的老师吗?我有见过。
最后让我们给老师一份祝福吧;祝老师身体健康万事如意。