我的同学作文
月是一个很自私的女孩,而且很霸道,经常自称是老大,除了加入的帮派里的人没有同学搭理她,就是因为月总是语出伤人,仗势欺人。而她的孪生妹妹--梦,是一个很懂事的女孩,她是父母眼中的好孩,老师眼中的好学生,同学眼中助人为乐的好同学。
这让月很嫉妒,总想报复妹妹,但无法下手,毕竟是自己的亲妹妹呀!
但是有一次,让月彻底改变了。暑假过了,刚开学没一个月,月就出车祸了,但是她的同学并没有幸灾乐祸,都带着礼物去看她,包括受过月欺负的瘦小残疾男生凯也来了,月很感动,她说:“我以前那么对你们,你们却都不恨我,我……我对不起你们。”大家围上来说:“你能认识错误,我们就原谅你啦!”月感动地点点头。
从此,月再也不像以前那样,并且推出了帮派,与同学和睦相处,互帮互助,形成了良好的班级风,她所在的班级被评为最好班级。