爸爸作文
亲爱的爸爸:
您一直以来对我很关心,爱护我呵护我,怕我冻着,怕我饿着,可是我还想对您说:您有一个非常不好的坏习惯——遇到小事情容易大生气。
有一次,我考试成绩不好,一回到家中,您就很难听地骂我,打我,还拿其他同学跟我比,还说我是捡垃圾的命,您可知道,如此待我,我真的很委屈、很难受。考试的时候我也希望取得好成绩的,请不要把我很其他同学比。
还有一次,我不小心拿了别人的东西,您教育我不该拿别人的东西,还罚我写保证书,让我以后不准拿别人的东西。这也让我很委屈,因为我真的不是故意的。
我希望您以后工作不要那么忙,多一点时间陪我玩,再少布置一点课外作业,让我有更多的时间去阅读书籍,去放松,去亲近自然,去做我喜欢做的事情。
亲爱的爸爸,希望您看到我的作文时,能改掉碰到小事就生大气的坏习惯,这样您就是一位更优秀的爸爸。