爸爸的作文
我的爸爸是一名普通职工,他有着一头乌黑又浓密的短发,大大的眼睛下面有个大鼻子,下巴上还有许多扎人的胡须。都说父爱很伟大,我的爸爸也不例外,因为他每天一下班回家就会给我们做饭吃,跟你们说,我爸爸的厨艺可好啦!他会炒他最拿手的可乐鸡翅、豆角炒米粉肉、回锅肉、红烧鱼等等,在这里面当中,我最最喜欢吃可乐鸡翅了。
爸爸每天一早起来就得要为我和妺妺俩忙碌奔波,因为他要赶在我们没到学校之前把早餐准备好,让我们吃得饱饱的才把我们送去学校,然后他自己再去上班,估计有时候他自己都没来得及吃上早餐吧?他还很勤劳,每天都会洗碗、拖地、倒垃圾,家里面被他打理的干干净净、整整齐齐的。 每次忙完了还得要帮我和妺妺检查作业, 虽然爸爸每天都忙忙碌碌,但是只要他一有空就会陪我们玩会儿五子棋、象棋、或抓小猪游戏。
不过爸爸也有缺点,他很喜欢抽烟和看手机,他每次吃完饭后都要跑到楼梯口外面抽支烟,而且还边抽烟边盯着手机一动一不动,我和妺妺都劝过让他不要抽烟了,抽烟对身体有很大危害,但他说戒不掉。为此我很担心爸爸的身体......
我爱我的爸爸!您辛苦了!