爸爸的作文
我的爸爸一头短发,炯炯有神的小眼睛,大鼻子,大嘴巴,还留着一脸的络腮胡子!
一次考试才得88分。回到家,我就趴在桌子上大哭起来。“怎么了,你上午不是吵着要吃草莓吗?”大胡子老爸拿来一个又大又红,叫人馋得直流口水的草莓,在我眼前晃了晃。“别来烦我!”我大喊。老爸沉默片刻,怪声怪调的对我说:“丁薇薇小、小、小姐!经国家批准,你以被评为‘别来烦我’歌唱队一号队员。”“扑哧,”我笑了,鼻子里冒出两串“大灯泡”。老爸见了便大喊道:“丁薇薇小姐,白天开个什么灯?快关上!”
老爸特爱看电影,能和剧情同悲同喜。剧中喜,他的眼睛便眯成一条缝剧中悲,他的眼泪也随之而下。我故意取笑他:“咋的啦?你不自称‘幽默专家’吗?今天怎么也掉下‘白豆豆’了?”老爸听了,就用他那又粗又硬的胡子扎我,疼得我“嗷嗷”叫,只好“举双手投降”了。
这就是我的爸爸,幽默风趣又可爱……