我的妈妈写人作文
我的妈妈今年45岁,她中等身材,微胖,细长的眉毛下有一双秀气的眼睛,圆圆的脸长着一张爱说爱笑的嘴巴。
妈妈对我特别关心。有一次,我在做作业的时候遇到了一个难题,我想来想去怎么也想不出,只好出去请教妈妈了。她拿过题看了一会儿,耐心的给我讲了起来。妈妈给我讲了好长时间,可我还是没听懂,我担心妈妈说我笨。没想到妈妈还一个劲的鼓励我,一边讲解一边画图,最后在妈妈的精心指导下,我会做了,给妈妈看了看,您的脸上露出了满意的笑容。
还有一次,我肚子疼得很厉害,妈妈非常着急,马上把我抱进医院,妈妈心疼的又是量体温,又是给我喝开水,还不停地用手抚摸我的肚子。很快我打上了吊针,疼痛减轻了,晚上,您陪我一夜没睡,不知您的白头发是否多了几根。
妈妈尽管工作非常辛苦,可是您回到家中仍然要洗衣做饭,给我辅导作业您再苦再累也从不说出来。
妈妈,我想对您说:“您辛苦了,妈妈,我爱您。”