我跟你们介绍我那可爱的弟弟吧,他有可爱的脸蛋,白白的皮肤,肿肿的眼睛,再加一个樱桃小嘴组成了我的弟弟,我的弟弟也算是我的一个朋友,我们“有福同享,有难同当”。想知道我的弟弟是什么样的人吗?那就和我一起来吧。
“妈,去万德隆给我买点零食吃吧”。这是我那馋嘴猫弟弟又想和零食打交道了。说来也气,就算给他买再多的零食,他那小嘴吧唧吧唧,一天就吃完了。并且我私藏的零食也不幸落于他口中。
我的弟弟还有一大“特点”,就是比较懒。小时候,老师常教道:”自己的事情自己做。“这本是一个好习惯,可用在我弟弟嘴里,就成了一个有理的“坏习惯”。“豫帆,帮我把遥控器拿来。”令我意外的是他溜口说了一句:“自己的事情自己做”。我本想说他,但此话有理,无奈。
我的弟弟除了馋嘴和懒,还有一大特点,就是懂得感恩。回到家,坐在沙发上,撕开零食袋,我俩坐在一起,他说:“吃不吃?”我说:“你今天怎么这么好?”“这些零食还是你说服咱妈给我买的,所以你理当吃。并且应该有福同享,有难同当吗。”说罢,扭过头去看电视。我用赞许的目光看着他。
这就是我的弟弟,一个让我喜、让我忧、让我笑、让我哭、让我难忘的一个人。他是我生活的一大乐趣啊。