爸爸作文
前些天,爸爸给我买了一把部机,可这部手机却给我带来了气愤和委屈。 昨天晚上,妈妈不在家。爸爸突然闯进我的房间,对我大声喝斥道:“你太不像话了,怎么能这样?” 我疑惑地问道:“怎么啦,我又犯什么错了?”
爸爸更大声了:“你自己看看!”说着,把手机递到我跟前,打开一条短信,那是话费余额的短信,上面有几句话,最显眼的是:“您使用的移动梦网通讯费为43。75元,您现总余额为156。21元。”我看完后很疑惑,为什么余额只剩下那些了? “你现在快上六年级了,不能再贪玩了,我不让你上网是为你好,可你为什么一而再再而三地不听劝告呢?”爸爸不是大声责骂,而是语重心长地对我说。这更让我莫名其妙了,我根本没有用手机上网,可是,又为什么会这样呢?于是,我连忙解释道:“我没有。”
突然,爸爸的语气又加重了:“做错事还敢狡辩,如果你承认了,并且改正,我就原谅你了!” “我没有就是没有,您为什么总是认为就是我干的?”我更委屈了,泪水不停地在眼眶里打转。 “唉,你这孩子,算了如果再有一次,我就没收你手机了。”爸爸说完就走了。
虽然爸爸这么说,可是,他还是怀疑我的,不,不是怀疑,是肯定。可这次真的不是我干的,可能是因为以前我是一个“网虫”,你才错怪我的,可是我是多么希望你以后能搞清楚事情再来骂我,这样就不会错怪我了!