爸爸的作文
亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
感谢你们十二年来对我的养育之恩,你们不辞辛苦地工作供我上学;不顾在狂风暴雨的深夜背着发高烧的我去医院;在炎热的夏夜,你们为我摇扇,驱赶蚊子。你们为我付出了这么多,我真的很感激你们。
妈妈,您十月怀胎将我生下,是您赐予了我生命,让我有了一个开阔发展自我的机会,您教会我做人的道理,让我懂得什么是坚强,您让明白母爱的伟大。
爸爸,每当我放暑假时,您就算再忙,也会抽出时间带我出去玩耍,为的就是让我开阔视野,增添知识,让我领略外面的世界有多美妙,多么精彩,也在旅行中让我体验到了一家人在一起其乐融融的氛围。
爸爸,您还记得吗?在我六岁的那一年,你叫我学骑自行车,您是一百个不放心。您不是在前面挟着车把,就是在我后面抓住车“屁股”,寸步不离的跟着。我看见您这个样子,让我对学车更加惧怕了,生怕摔个鼻青脸肿,后来连脚都不敢上踏板了。而您虽累得满头大汗,气喘吁吁,但还是叫我不要放弃,您说:”有老爸保护你,你就放心骑吧。”从您的眼神中我看到了一种坚定,我下定决心要学会它。于是我俩就一次又一次的练习着,终于我控制住了车子。您见了,高高地竖起大拇指,一个劲地喊:“真了不起,真了不起!”您知道吗?有了您的鼓励,我才战胜了自己。爸爸,我要再次感谢您。
爸爸,妈妈,你们眼中的小宝,如今已变成了大宝,请你们放心,我会更加努力向上,来报答你们,我要用我的整个生命来书写对你们的感激之情!
祝:身体健康,工作顺利!