爸爸我想对你说作文
爸爸,你和妈妈视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你们的呵护下健康欢乐的成长……
爸爸,我想对您说声谢谢!你还记不记得,有一次我的数学成绩没有考好,我哭泣,你鼓励我告诉我“失败乃成功之母”,不要泄气,继续努力总有一天会成功。这句话鼓励着我,这股勇气窜到了我身上。
爸爸,我想对您说声我懂了!你还记不记得,有一次我写作业腰不挺直头低得很低,你提醒我“写字时,要做到:右手握笔背挺直,眼离书本约一尺。手离笔端约一寸,胸离桌子约一拳……”当时我还嫌你唠叨,后来我懂得您平时教育我,批评我是为了让我能成才就好像园丁只有不停地给花儿浇水,种子才可以慢慢长大,变成娇艳的花朵。
爸爸,我想对您说声对不起!因为我平时的倔强,不听话让,贪玩,让您操了很多心。头上但是,“吃一堑,长一智”,我会改的。
爸爸,我想对您说声放心!因为我不会辜负您在我身上无形的“投资”,所以,我会努力取得更多的第一,不停的往前冲去,直到永远。
爸爸是你和妈妈的爱让我的生活陡然增色,让我体验了无私的的爱,点亮了我的生命之灯,洗静了我心灵的尘埃,让我发现世间那么的美好,让我更加充满自信,让我的生活永远充满阳光。
爸爸,你总是教育握有时候财富不是最重要的,有时候知识不是最重要的,有时候才能不是最重要的,如果我没有理想,我的生活将是一片黑暗。但是如果你和妈妈的关爱,我的人生将是一种孤独。
爸爸,我还有好多话想对你说,但千言万语凝结成一句话:“你对我的爱比海深,比天高……。”