爸爸我想对你说作文
一生平均有年,一年共有天,一天共有小时,一小时共有分钟,一分钟……爸爸我想对你说字是啊,可以用数都数不尽来形容人的一生,但是,也许一晃,半辈子就过去了,然而,在过去的那些日子里,也许会有自己对自己最为满意的一天,也许,又没有……二月八日,是的,就是前不久,那天,我对自己很满意,那天,实际时我阴历的生日,一大早,朋友们的生日礼物就出现在我的床上。?而我,却没心情。?是的,正因为前几天父母吵架了,那天,不知怎的,过的很快,一眨眼的功夫就到了晚上,眼看就要过上一个无任何意义的阴历生日,但是,我还认定那天也是我的生日。
在我默默一个人发呆时,我忽然想到了父亲,不断的犹豫是否该为父亲发去一条短信,是否该劝劝父亲,我慢慢打开握在手中已久的手机,点开信息,输入父亲的手机号,在信息栏里写上:爸,睡了么。
家里还好吧。我也不知道该怎么和您说,总之,我还是想劝劝您,不要去赌了,那样会毁了我们这个幸福家庭的,您们总是为了这件事情吵架,不值得,相信您能改变自己,我们依然会很幸福,相信您,加油。爸爸我想对你说字嘀……什么声音,我被惊醒了,什么。
我都干了些什么,我发了写什么出去,发给谁了,看看手里的手机,拼命的按确定键,但是,晚了,再按也没有用了,又想想,手机号父亲根本不熟,我新换的卡,心里这样一想,舒坦多了,晚上,在床上不停的回想刚才那一幕,不知不觉的笑了,这是为什么。时因为父亲摸不着头脑觉得好玩呢。
还是因为自己上高中以来第一次为父亲发出短信而开心呢。我想还是第二种原因吧。
是的,那天,我对自己很满意,至少,我知道,我还是唉父亲的,我知道,我还是渴望我们能成为朋友。?爸爸我想对你说字是的,二月八日,我对自己最满意。?那天,老天爷送给了我一份用多少钱都买不到的亲情,人间真爱,仅发源于一条短信……