亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
很开心今天能给你们写这封信,写这封信主要是想和你们说说我的心里话。
我知道,在这个世界上最了解我的人就是你们。可是,有些话你们一定不知道。
记得小时候,有一次爸爸买了一颗哈密瓜,妈妈切了一块给我吃,可能是哈密瓜太好吃了吧,一会儿的功夫,一整颗哈密瓜都被我吃完了。可是,我还是想吃。就问妈妈:“这颗哈密瓜是哪来的?”妈妈开玩笑地和我说:“这是你爸爸捡的。”那时还我很小,天真的说:“那让爸爸再捡一颗吧。”我的这番话让你们都哈哈大笑。像这样的快乐时光还有很多,千言万语都说不尽。
时间飞逝,转眼间我从一个只会哭的小宝宝变成了一个十五岁的中学生,你们为了我也付出了很多。你们总说我不爱说话,要再大胆一些。其实,我的性格就是这样的,有一点内向。在熟人面前我还是很开朗的,希望你们能多一点耐心,我会慢慢改变的。
我知道你们想让我考个好学校,取得优异的成绩。可是,每次看到你们对我那种期望的眼神,就会让我充满压力。当然,我也想考个好成绩,好学校,请你们相信我,我真的在努力。希望你们不要给我定那么高的目标,我怕辜负你们对我的期望。
另外,都说父爱如山。是啊,爸爸,您像高大的山,保护着我们。可您是一座多变的山。有时像座高山,为我遮风挡雨;有时却像一座冰山,冷冷冰冰的;有时还像一座火山,说不定什么时候就爆发了。爸爸,我希望您能更亲切些,更和蔼些,不要做冰山和火山。
最后,希望时间能慢一些,让我长大的速度和你们长皱纹和白头发的速度都慢一点。爸爸妈妈谢谢你们,我永远爱你们。
祝你们:
身体健康,事事顺心。