爸爸的作文
午夜,我仍伏在写字台上爬格子。突然,我听到一阵奇怪的脚步声“咚咚咚咚”,动作故意很小心,但踏在家里年久失修的地板上,发出的声音依然不小。
我的心里十分害怕。这脚步声是不是爸爸的?不会呀,爸爸从来不会有意地放轻脚步,那会是谁呢?最终,好奇心战胜了恐惧,我决定跟上脚步声,去看看到底是谁在夜深人静的时候闯入我家!
出门后,我跟着一个黑影来到一个郊外的破庙里。这里很荒凉,百里之外不见一个活物,我的心里很紧张。过了一会儿,那个黑影将破庙里的灯点亮了,终于看清那个黑影原来是爸爸!爸爸在这破庙里干什么呢?我决定先不打草惊蛇,呆在外面等待里面事情的发展。这时,周围飘来一个个没缠白布的木乃伊,“我的妈呀!”我的心差点从嘴巴里跳出来。可爸爸却双目紧闭,口中念念有词。突然,爸爸喝下一杯绿色的液体,一大群激光型导弹平空出现了,导弹上还配有一只只绿色的触角,不一会儿,这些神秘武器就把这些木乃伊解决了。我上前去问爸爸:“爸爸,你怎么能召唤出这么多的东西呀?”“好小子,被你发现了。其实,这是一种叫‘随心所要’的魔法,想要什么就要什么,怎么样,很厉害吧!我是跟一个叫‘光圣人’的人学的,你一定要找到他,并和他学习这种魔法。对了,我还常用这种魔法去帮助穷人,所以,你学会了这种魔法后,一定要用来帮助世界上更多的贫困人民!好了,剩下的就看你的了。祝你好运!”我听了这番话,我便找到了“光圣人”.跟他学习魔法,直到今天,我终于学会了这种魔法,还用它帮助了许多的穷人呢!