小学三年级描写老师的作文
我有一位可亲可爱的老师,他就是——谢老师。
谢老师长着一双不大不小的眼睛,弯弯的眉毛和一张会教育我们的嘴巴。
谢老师还有一个非常大的特点,就是——个子高,而且比教室的门还高,每次我看谢老师,都要微微的抬一点头。
第一次见谢老师,是在一年级的时候,当时,我还不懂事,大步走进一年级的教室,看见一位老师坐在讲台旁边的凳子上,我什么也没管,直接坐在了中间的座位上。
过了一会儿,爸爸进来了,爸爸微笑的对谢老师说:“老师您好,”谢老师说:“您好,”此时,我很愧疚,因为我见到老师没有问声老师好。
但是,现在我已经把这个坏毛病改掉了。
而且,我们班的同学还给谢老师起了一个非常好听的“名字”叫——大帅哥。我觉得大帅哥这个“名字”特别配谢老师。
我希望谢老师永远身体健康,万事如意,工作顺利。