亲爱的爸爸:
您辛苦了!您为了把我养大,付出了多少努力啊!我知道,您的工作有多苦,有多累,流了多少汗水,尝尽了多少辛酸,为了我,您有多累!您每天都要噔噔噔来回跑到十楼再跑回来,多少个来回,多么累!我每次只能默默注视您瘫软的身躯和额头滚落下的汗水,默默地替您心疼。就连您吃饭都是急忙吃几口,睡觉也睡不安稳。
而我知道您工作有多辛苦,却天天都和您顶嘴,天天埋怨您和我抢电脑,我多么不应该啊!您为了工作已经够不省心了,却要为我再次发愁,真的对不起您,真的谢谢您!