给爸爸的信作文
亲爱的爸爸:
您好!
今天是第一次写信,我心里有说不完的心里话。想着你每天劳累的身影,我真想分担一些事情,可是我什么都不会做,我真希望能快快长大,让您不再那么辛苦。
爸爸,您在我心中就是一棵高大的树。我在您身上看到了许多优点,您做事很爱动脑筋;爱看书,数学学得特别好;性格开朗,您还是我们家的顶梁柱。
爸爸,您身体好吗?您有没有按时吃饭?有没有喝水?我和妈妈在家一切都好,我会照顾妈妈的,妈妈每天也很辛苦照顾我,所以我每天晚上给妈妈倒洗脚水泡脚。
爸爸,我参加了神魔的书画比赛,我得了个特等奖,最近,学校要举行跳绳比赛,有跳大绳的,有跳小绳的,我参加了跳小绳的比赛,为了得到好的成绩,我在家里一有时间就练习,爸爸,您为我加油吧!
爸爸我爱你,你是我心目中最伟大的爸爸。
敬祝:
工作顺利,身体健康!