爸爸的作文
嘻嘻!见过我爸爸的人,都会说:“刘心沂爸爸是个很严很严的人!”哎呀!你们看错啦!我爸爸其实是一个幽默的人。你想知道我爸爸吗?就跟我去看看吧!
我爸爸,长得很高很高,他的皮肤不是黄色的,而是白色的。爸爸的头是光光的,可不是全部都是光的哟,而是后面有头发的。我从小到现在11岁,就是弄不明白一件事儿!
在幼儿园,爸爸来接我放学,同学们会大声地说:“刘心沂,白白叔叔来啦!”爸爸走进教室对同学们说:“哎呦!我成了幼儿园的‘名人’啦!告诉白白叔叔,你们是怎么帮叔叔起的名啊!”莹莹班长走出来说:“因为叔叔皮肤好白好白,所以我们就帮叔叔你起了这个小名。”爸爸说:“真聪明,长大有肯定有出息!哈哈!哈哈!”
在爸爸的朋友堆里,那些叔叔都叫爸爸叫小白。有一次,一位叔叔一见到爸爸就会说:“小白,去接女儿回家呀!”我对叔叔说:“叔叔,小白呢!我怎么不见蜡笔小新带着小白出来散步呢!我想和蜡笔小新拍合影呢!”叔叔咔咔咔咔地笑着说:“心沂呀,小白就在你眼前呢!”我不明白:“蜡笔小新在哪!不是没有在我面前吗?难道我近视啦!”叔叔看见了我的样子,对我说:“你老爸就是小白。”在爸爸的QQ里,爸爸的QQ名就叫小白。
我忍不住自己的疑问,就问爸爸:“爸爸,你怎么会皮肤是白色的呢!我的皮肤就不是白色的。”爸爸说:“爸爸的皮肤白,是因为爸爸整天都吃豆腐。你看豆腐多白呀!只要你吃多点豆腐,你的皮肤就会变成白色了!以后你就是小白2号了!
虽然我老爸不是太幽默,但是他也有幽默感啊!嘻嘻!