敬爱的老师作文
“老师”,一个多么神圣的称号;“老师”,一个多么光荣的岗位。而我就有一个好老师,是我的语文老师兼班主任——伍老师。
伍老师可漂亮啦。一双美丽的眼睛,乌黑乌黑的像葡萄似的。一头卷卷的秀发每天都换着不同的发型。高高的鼻子,精致的眉毛,小小的嘴巴,搭配起来可迷人了!
悄悄告诉你,长得这么漂亮的伍老师,也是个“多面”的老师呢!
记得有一次,我参加大队委竞选,结果落选了,我非常难过。但是,老师却在我最难过的时候,给了我安慰,让我从伤心的困境中逃脱了出来。
但是,温柔的伍老师也有严厉的一面。那还是在四年级的下学期,因为六年级毕业考试,我们的教室是考场,所以,我们第二天在101班教室上课,同学们兴奋无比。第二天,我们来到101班教室,只见这儿整洁明亮,桌椅板凳排放的整整齐齐。上了一上午的课,我们又回到了自己的教室。可101班教室被我们弄得不成样子:桌子椅子东倒西歪,垃圾满地都是,简直是个垃圾场。老师知道后,把我们骂了一顿。虽然老师骂得很狠,但我知道你是为了我们好,也明白您的良苦用心。从此以后,我对卫生特别重视,不光是在班级,还在家庭中,生活中......
老师,我敬爱的老师,是您教会了我不放弃,不气馁,才是真正的胜利;是您教会了我卫生的重要性。您教会了我太多太多,我深深的感谢您,我敬爱的伍老师!