爸爸的作文
亲爱的爸爸:
您好!我很想念你!你什么时候回来呢?
你出差已经好多天了,你身体好吗?工作顺利吗?一切如意吧!最近天气很热,每天都是高温,你要注意防暑,多喝水我们这里都挺好的,爷爷奶奶身体都健康,妈妈也挺好的!爸爸,我这次期末考试成绩不太理想,我也很不满意,我自己也反省了一下,主要是粗心大意和字迹潦草,结果因小失大,致使成绩不理想.
现在我们已经放暑假了,妈妈给我报名让我去游泳,我要好好学会,不但可以强身健体,还可以磨练意志,让我更好地去学好其他的东西另外,最重要的是,我要利用这个假期把学习上不足的部分要补回来我的语文成绩最不理想,主要是作文的原因所以我要下决心把作文写好,多读一些作文书,向写的好的同学学习,多练习写一些日记和作文,尽快地去提高我的写作水平还有就是数学和英语,还是因为太粗心的原因,没有好好地审题,没有认真的去听也是因为平时的英语听力练习不够,才使得英语的听力部分考题没做好,所以以后一定要下决心多读多听练习听力能力因为学好英语的关键还是要多听多练再就是数学,数学失误的地方还是因为不认真的原因,很简单的题目,就是因为过于不细心,结果连那么简单的题目都做错了,真的是太不应该了,丢分丢得太可惜了!我一定要吸取这次的沉痛教训!利用暑假的时间,把损失的部分补回来我相信,我不会比任何同学差的!
爸爸,您放心,我会努力的,我不会让你和妈妈失望的!我会加油的!我会迎头赶上来的!