我转学来到北京市第三聋人学校上九年级,我们班一共有六个人。
我的同桌叫小宝。他今年20岁,个子高高的,长相一般,身体肥嘟嘟的,鼻子旁边有颗黑痣。他常常爱说俏皮话,吃东西的时候经常狼吞虎咽。
他是个可爱的男孩子,很聪明,喜欢历史。他特别爱给他的朋友发短信息,还经常关心我们,但在学习上经常偷懒。
还有我们不懂他的手语,因为他手语打得太快了,我们看不清楚他在说啥!我希望他能耐心地慢慢地打手语,这样我们才能看明白呀!
我问他从小有什么爱好?他说自己特别爱上网,喜欢历史、篮球、PSP游戏机,喜欢和别人聊天,还喜欢吃肉。我提醒他上网对学习有影响。他说过去父母也这样管教他,不让他上网。现在他已经成年了,父母就不怎么管他了。
上语文课的时候,吕老师叫他起来读课文,他很不好意思的样子,站在讲台上晃来晃去,脸也红了,不敢看吕老师。我觉得特别好玩!
我希望小宝能努力学习,多掌握知识,多练习写作,提高自己的学习成绩。我希望我们班的同学都能够一起考高中、考大学,将来成为残而有为的人!