好久不见了,你过得好吗?睡得好吗?还会整晚整晚的失眠吗?还会熬夜通宵吗写歌?你身边有人照顾你吗?你的朋友都还在吗?
事件告一段落,你销声匿迹了将近一个月,前几天,你发博,蒙面唱将猜猜猜的《遗憾》,配文,“遗憾。。。”。瞬时上了热搜,许久未见你露面的谦友们激动的评论,“还是熟悉的省略号,薛之谦,唯你不变”“谦谦,我们还在,我们一直都在”“莫非要你尝尽了苦悲,才懂真情可贵”......
兴趣部落上说得对,我们宠了十二年的薛之谦 连眉头都舍不得他皱一下,凭什么要为你们的流言蜚语哭红了眼.
不望名利“十年”你红了,为什么如今又要沦为当初的模样......
是的,你携盛名而来的时候,广告商综艺纷至沓来,如今,树倒猢狲散,一群人冷眼看着你倒下......
可是,薛之谦付出了多大的努力,写段子,上综艺,火锅店,女装店,拼命赚钱从三线艺人跻身到一线明星,然后,让他的歌家喻户晓。
如今,你的绯闻,不绝于耳,不知道,现在,你是不是又在某个角落独自伤悲,是不是又失眠了,是不是又想死了算了......
很久没听他你的歌,因为听了无数遍的歌,总会厌倦,可是,如今听后,无限心酸,曾经听你的歌是痴迷,是享受。如今,只有慢慢的悲恸,从你的词你的歌声中,我听到了你对这个虚伪世界的控诉,听到了你慨叹自我命运的坎坷。
你还要我怎样,我害怕......
默默流泪听歌,暗暗祈祷无事。