新的学期,新的开始。在个学期,我们的老师换了,这几年的情感,埋没在了泥土中。天下无不散的宴席,也许,分别是他们交给我的做后一课。
送走了旧老师,来了新老师。其中,班主任许老师是我最喜欢的老师。几个月中,她的努力,我已经看在眼里。在学校不提供打印机下,她竟然用自己的双手抄了49份试卷。我被感动了,她用休息时间抄的,连自己的孩子也是不管不问。 每天早上,她是第一个到学校的,在冬天也是一样。明明可以享受被窝温暖的她,却早早来到学校整理教室,帮我们复习 带着我们早读。一天,我们中间有十几名同学迟到了,她很伤心,便说“我每天摸着黑来到学校,日夜睡不好觉,4点多时,孩子还在睡梦中叫着妈妈,我却悄悄的离开他。”全班人都感动了 从此,我们班迟到的人很少。
我们的班主任的教育方式也很特殊,她不是枯燥的讲课。我们同学喜欢听一些八卦啊什么的,每到十分钟她就和我们说个故事,我们同学在十分钟后开始松懈,她便和我们讲故事,吸引我们的注意力。让我们的成绩大大提升。 她是个讲究效率的人,要求我们在最短的时间做的最好。我们是这个年纪最差的一个班“我不信你们是最差的,我只信只要努力,我们会成为第一!”这是她曾经说过的话。短短的时间里,我们半冲刺到了第一。我们输在了起跑线,我们却努力的追。我们没有走,一直在跑。 这便是我们的班主任,我一生最重要的人!