爸爸的作文
爸爸,您在我的心目中,是一个无人能比的好爸爸。
记得我小时候,出去玩的时我不愿意走路,连吃饭时都不愿意下来。虽然我一直要您抱、要您背,吃饭时也要坐在您腿上要您喂,但爸爸您从来没有报怨过,也没有骂过我懒。
第一次当我表现好时取得好成绩时,您都有会表扬我,说干得不错。我觉得,爸爸您虽然嘴上说不错,但心里一定是为我骄傲、自豪的吧?有时,我表现的不是太好,没取得好成绩,您却从来不生气。还会鼓励我说没关系,下次努力。
在开学前不久,老师叫我发表一篇作文——“读《稻草人》有感”。拿回来后,您先打了出来,又仔仔细细、一丝不苟地看了一遍。您不是像别的家长,打了就发,您总是坐在电脑前,字斟句酌地帮我修改。已经三更半夜了,我们早已进入了梦乡,而爸爸您却仍然坐在电脑前,专心致志地修改我的作文。第二天,您的眼睛里布满血丝,都是为了修改我的作文。熬了夜。那篇作文您修改了一遍又一遍才发了出去。这可把您累坏了。
在生活中,我们要去哪儿玩时,您不论何进都不会把我和弟弟饿着,总是给我们买零食带着。还有,爸爸您每次都能满足我们的“心愿”,我们想去哪儿、想吃什么、想要什么您都会满足我们。爸爸,您就像一个“超人”,您对我们无微不至。
小时候,是爸爸您来照顾我们。现在,我和弟弟都长大了,该享受天伦之乐了!我最亲爱的“超人”爸爸,我永远爱您!