我的老师作文
瞧!穿着灰色花边裙,一头棕色的短发,她就是我的语文老师。
有一次,班里的两位同学吵了起来。老师走到教室门口,看见同学在吵闹。老师走了进来,生气地说:“怎么了,吵得这么大声?”两位同学把责任推来推去,老师听了更加生气了,她大声地说:“都后面站去。”哇!老师好严厉啊!
我很喜欢语文老师的教学方式,既有趣又生动。丁铃铃……上课铃声响了,大家还像下课似的吵吵闹闹。老师走到教室门口,教室这才安静了。老师生气地板着脸走到讲台上说:“全体站起来!”老师左看看右看看,一句话也没说。过了一会儿,她开口了:“你们一定要改掉这个爱说话的坏习惯。”接着,老师让我们坐下,开始讲课说:“回忆一下这节课到现在,从老师的语言,动作等,你们可以用一个什么词来形容老师的特点?”原来,老师是利用实际情况教我们“漫画″老师的作文怎么写。瞧,老师这样讲课,有趣不?
我很喜欢我的语文老师——肖老师。一个对学生要求很严格,上课很有趣的老师。