爸爸真好作文
在人生中会遇到很多人。有的人,你早已淡忘;有的人,却驻进你的心房深深难以忘怀。
让我不能淡忘的便是你---爸爸。还记得那天,是一个风雨交加的星期一,班主任对我说:“你爸爸今天有事情,让你自己走路回去。”我觉得有点儿害怕,因为我从来没有自己回家去。下午放学了,走在回家的路上,周围寂静的可怕,只听见树叶的沙沙声,只听见不时一阵鸟叫声,天越来越黑,可离家还有一段路呢!我不敢往前走,这时在细雨中,仿佛有一个人影,越来越近,啊!我看清了,是爸爸!爸爸看到了我,他赶忙跑到我的跟前说:“终于赶上了,我们一起走回家,别怕,有爸爸在。”他那流淌着雨水的脸上刻着皱纹,此刻是那么地慈祥,他握着我的手,我感觉到了,他那开裂又粗糙的手,那是为了我的学习日日夜夜不停工作出来的,那是为了整个家庭,不停奋战的手,可在现在却那么舒服,那么地温暖。那一刻,爸爸拉起我的手向家的方向走去,他的背影映在地上,更映在我的心中,虽然只是一个小小的背影,但在我心中,却是一座高在的山峰,因为我知道了爸爸对我深深的爱,和他对这个家庭对我的付出!霎时间一道暖流融化了我那颗幼小的心灵,流到我的体内任何一个地方。
爸爸我真的好想对您好:“谢谢您伴我成长,谢谢您给我关怀,有您真好!”