爸爸真好作文
父爱如山,母爱如河。父亲就像一座高大雄伟的大山屹立在我的面前,为我遮风挡雨。
爸爸很宠爱我,经常给我买可口的零食,好玩的玩具,在生活上也处处关心着我。
有一次,我们全家都到姑奶家去喝峰舅舅的结婚酒。我和小朋友在玩耍,但我玩着玩着,不小心踢倒了姑爷爷刚烧开的开水。开水流到了我左脚上,我疼得哭了起来。爸爸妈妈听到哭声,赶紧跑来。我脚上的皮已经随着袜子一起扯下来了,爸爸一下就把我抱着送车子里,到消防队找医生。医生给我打了针,开了药,包扎好。爸爸又一直把我抱回家。以后的每一天,爸爸把我抱上抱下,小心翼翼的,生怕弄疼了我。
爸爸平时很温和,可是对我学习要求很严格。一天,我作业没做完,爸爸就不准我睡觉。我总是找各种各样的借口,他就是不答应。一直到我做好了,做完了才罢休。
爸爸,您对我真好,我爱您!