妈妈有你真好作文
妈妈,从小到大,我在你无微不至的照顾中成长,十多年的时间,你为我倾注了多少心血呀!我想对你说一句,有你真好。
每天清晨,我一睁眼就能看见你忙碌的背影,给一家人准备早餐,洗衣服,拖地。每天早上看着你那辛苦的背影,我的鼻子不由得一酸。
记得有一次,学校举办运动会要求穿白衣服,而我唯一的一件白衣服上满是污渍。妈妈你为了把我那件白衣服洗干净,早晨5点就起来了,为了把那件白衣服上的污渍彻底洗干净,你决定不用洗衣机直接用手搓。要知道那可是严寒的冬天,你的手浸在冰冷的水里,不一会儿就冻得通红。我知道冰水很刺骨,像有千万根针在扎一样痛。但你没有丝毫抱怨,一直搓呀搓,洗了很久很久,白衣服上的污渍终于洗干净了。
那件白衣服被你洗得洁白如雪,穿在身上有种自豪感。我在运动会上昂首挺胸,成了运动会上最亮的一颗星。
妈妈,我真幸运成为你孩子,你教会我成长,教会我爱。妈妈,有你,真好!