勤劳的妈妈作文
一张红红的脸,一对小小的眼睛,一个胖胖肥肥的身体,就是她肥肥的妈妈。
她很幽默,在家里就喜欢看手机。当然有时也会逗我笑,有时也会画画,做手工,而且她做出的图案很精美,画出来的画也很好看,已经是幼儿园三级的老师了!
我妈妈做饭很好吃。一次,我过生日,我妈使出吃奶的劲,把菜做好,做好之后,我的同学们边吃边称赞我妈妈的菜,可我妈妈呢?她却满头大汗的坐在沙发上看手机!
我妈妈每天都起的非常非常早。一次,我们一家三口去看电影,晚上十点半才回家。第二天,我妈却在六点起床了,但我却还在床上睡觉,真是起的早啊!
我的妈妈真勤劳,你喜欢我的妈妈吗?