我的数学老师作文
我的数学老师是一位非常帅气的男子汉,身体瘦瘦的,但是很高,比张老师还高一点。他总是戴着一副眼镜,我们亲切地称呼他为“李老师”。
我的数学老师教学很厉害。听张老师说,我们的数学老师去年把全年级成绩倒数的班级教到了年级第一名,我们班的上学期的成绩就不好,所以我很想看一看,我们的数学成绩会不会提高。
我的数学老师脾气很暴躁。这学期第一次上数学课,数学老师就发起大火来,原因是有一些同学课桌上还留有上节课的课本,根本没有准备好上数学课的书本和工具。上课后又因为一两位同学课堂上不停讲话、没有认真听课而再次发起大火。今天检查作业时,有9位同学没写完数学作业,这再一次让数学老师火冒三丈。后来有两名同学补完了作业,数学老师就让他们坐下了。我想,数学老师这么严格,下次可能就不是这么简单的惩罚了。