妈妈,您非常关心我,爱护我。每当我犯错的时候,您都细心地教导我。您对我的爱,说上三天三夜也说不完。
您对我的爱无微不至。学习上,生活上,只要有我在的地方,也一定会有您。为我操心,为我加油的身影。
有一次下雨了,我没带伞也没带电话手表,心想:“我去跟老师借个电话吧。”打了电话给您,您说马上就来,可是等了半天也没看见您的身影,我有点儿生气。您说马上来,可半天也没来。心里正抱怨着,您出现了,全身上下都湿透了。看到您着急寻找我身影的神情,我刚才的生气全没了。妈妈,谢谢您的无微不至。你满脸着急的样子,让我哪怕在北极,这一刻也会使我的心很温暖!
回家的路上,冷得让人说不出话来。但您怕我冷,就把大衣脱下来,给我穿。可是您却只剩下一件毛衣和内衣,看着我的眼神,您似乎看透了我的心。对我说:“妈妈不冷。你自己穿吧。”我知道您是想我把大衣穿,才这样说。因为我看见。您在风中缩了缩脖子。
妈妈,您的爱无微不至,您对我的爱和付出,无论说上几天几夜。也说不完您对我的爱。我想对你说:“我爱你,妈妈”!