妈妈我长大了作文
经过了岁月的流逝,今年我已经长大了,我不像以前做什么事情都需要您的帮助……
妈妈,经过了风风雨雨,我终于长大了,不用让您担心,也不用让您牵挂。现在的我已经长大了,盼望着我为自己而长大,为您而长大。您让我自己在家的时候,说:“不要给陌生人开门,不要跟陌生人说话,不要自己出去玩,不要总惦记着玩……”现在我十岁了,我认为我已经长大了,可能在您眼中的我还是以前的小孩子,我做出来,让您看,我是不是已经长大了!我相信您一定会看懂我的!
妈妈我已经长大了,我会帮您做些家务,帮您分担一些劳累……妈妈我已经长大了,小时候,我想帮您做些家务,可您总说:“不了,不了!您还小,等您长大了,再帮我干家务。”妈妈,我现在已经长大了,学会分担了,我不知道,在您眼中我是大孩子还是小孩子。我一定用我的表现来证实,我是不是长大了。新年的前夕,我帮您打扫了客厅,帮助您打扫了房间,帮您洗碗,从您的嘴里,不停地说出:“宝贝!你真棒!宝贝!你真的长大了!”
妈妈,我已经长大了,不管在您眼中的我,是不是大孩子,我都会帮您分担许多事情的。请相信我,在不久的将来,您会看到您眼中的“小宝贝”,会成长的更快、更强、更棒!