我的妈妈作文
我今年都八岁了,该上三年级了,可是我有一本一年级上册的语文书一直没有舍得扔掉,为什么呢?因为那本书的第14课自己去吧给我留下了深刻的印象。
如今我小学毕业快2年了,还有不到一年的时间,初中也要毕业了,这两年来,心里一直有句话想亲口对你说,就是谢谢你,王老师!
光阴似箭,日月如梭,转眼间我们以经跨如了20xx年。这一年是充满希望的一年,是神奇的一年,是令人陶醉的一年。许多高科技的运用,充分显示了其无穷的威力。这威力无时不有,无处不在,真叫人赞叹不已。
后来长大了,我也体会到了妈妈的良苦用心。是啊,摔倒了,只有自己努力爬起来。妈妈的假装不理睬,其实是爱!
感恩父母、感恩朋友、感恩师长、感恩社会。清晰的思路,精巧的构思,诗意的语言,为我们奏响了一曲感恩的号角。