我的妈妈作文
我们都有自己的妈妈,我今天就来介绍一下我的妈妈。
我的妈妈叫“王莉”,她有一头乌黑的头发,有一双圆溜溜的大眼睛,一张大嘴巴,她的个子很矮还很胖。
有一次,我和妈妈去买药,妈妈买完药,秤了一下体重,一看,哇塞,体重是125斤,她的个子是1。62米。不过妈妈做的饭很好吃,有一次我又饿又渴的走回家,回到家,妈妈给我做了一桌的菜,还有四碗香喷喷的米饭,看了看都流口水,尤其我爱吃红烧鱼,妈妈做的又好吃又好看,我真想去吃一口,于是我情不自禁的拿起筷子,吃了起来,不一会儿,就把一条大鱼给吃完了,你说我妈妈做的饭好吃吗?我觉得是无论与比。
又有一次,妈妈去给奶奶送美味的饭菜,奶奶吃了一口,夸妈妈做的好吃。姑姑吃了也夸妈妈做的好吃。
这就是我的妈妈,一个又胖又会做饭的妈妈,走到哪里就像厨师一样手不停的在做出各式各样美味好看的饭菜。