我的语文老师姓黄,我们都亲切地称呼她为黄老师。
黄老师有一双大大的眼睛,几乎遮住了她的小脸。头发不长不短,小腿有些黑,身材也有些胖。她最标志性的是她的牙套,她一笑起来牙齿就好像在闪闪发光,估计是传说中全校最亮的牙齿了。
黄老师的心很“善变”,脾气时好时坏,我们的作业都是A,文艺节第一,上课很认真的时候,她的心情指数是“阳光”,快乐得像一朵花一样。如果上课不专心,排练不认真,作业乱七八糟,她的情绪指数就会“暴风雨”,甚至“电闪雷鸣”。
黄老师非常善良,对我们的照顾也很周到。她在教室准备了足够多的常用药,既可以预防疾病,又可以在生病时有药吃。我们有个同学病了,她很着急。她不仅通知了家长,还带我们去学校医务室治疗。
黄先生是我们的向导。我们在学习、运动和生活中取得的成绩,无论大小,都离不开黄老师的细心呵护和耐心教导。她用自己的努力影响着我们,让我们充满正能量。
黄女士应该是个吃货。她爱吃小龙虾,但在课堂上举例时,她喜欢用鸡腿。她夸我们吃鸡腿,批评我们不吃鸡腿。她真的很幽默。
羡慕这样的黄老师吗?我非常喜欢它。啊,忘了说了,她还是我们年级的知府,真是年轻有为啊!