同学们,你们喜欢严厉风行的语文老师,还是认真负责的数学老师,还是温柔大方的英语老师呢?要论我喜欢的,还是严厉风行的语文老师。
语文老师姓刘,个子中等,梳着高马尾。你可别看她严厉风行,实际上,刘老师在我们众多老师中,还算是和蔼可亲、可可爱爱的一位老师。
语文老师在私底下和在上课的时候,简直就是判若两人。在上课时,刘老师是严厉的,但是有时候却很可爱。总的来说,上课时,她是一个时而严厉,时而可爱的一位老师。在私底下,却是一个爱笑,爱开玩笑的一位小朋友。下课的时候,有的时候,同学们围着她,和她一起唠嗑,一起笑,一起聊点家常,和我们讲笑话。可是在上课的时候,她就会收起那份笑容,而是全神贯注地讲课。
相比其他的老师,语文老师会显得十分亲切,十分的和蔼,不会那么的很难相处。反倒是很容易相处,对待别人就像对待自己的家人一样,不会嫌弃别人,而是很有耐心的去接受。