我认识那么一个人,她“似妖娆又实则纯净,似活泼又实则文静。”是一个性格多变之人,但就是这样的一个人,却带给了我无限的回忆。
经常梳着一头马尾辫,穿着一套运动服,看起来是挺普通,但当你望向她那魅惑人心的丹凤眼时却不禁愣住。什么?你说她是谁?嘻嘻!就不告诉你,就不告诉你。看下去就知道了。
她可不是个乖乖女,其暴力程度不比我们班暴力排行榜榜首之人差多少,大有一模青出于蓝而胜于蓝,长江大浪拍前浪,要把前浪拍死在沙滩上的节奏啊!因此二人经常不和,一见面便杀气四滥,鲜血横飞。还连路人都不放过,就不怕被雷劈吗?于是在我的帮助下二人成功的被劈了个外焦里嫩,这叫坐收渔翁之利。当然,结果我也受到了“报复。”
她还是个毒蛇的人,当然只是一条无剧毒型小蛇,不过有一次我们吃饭时我问她修炼如何,她瞥了我一眼问道:“你还吃吗?”没等我开口便又说:“别吃了,这是人吃的。”我疑惑地望着她,她继续淡定地说道:“你是人吗?”“噗”结果邻座一位女生直接把饭喷了出去,她看了一眼便对我说:“你看,别人看见你都反胃了。”于是,她被我暴打了一顿。
她是一个脆弱的人,明明长得像霸王龙却脆弱得像一朵小白花。一天一个男生起哄道:“孙悟空,你师傅来了。”她忍住没打人,这时又跑来一个男生就是所谓的“师傅”他说道:“孙悟空快上路,我们去西天取经。”于是一群男生大笑不止,她走了出去在外面默默哭着,人也不会很坚强吧!我叹了口气安慰她。
她就是这样又倔强又脆弱,又坚强又胆小,甚至就是个奇葩的存在,但不管怎样,她永远是我最好的朋友,糟了,把她写成这样她不会打我吧!三十六计走为上计跑咯!