我的妈妈作文
起来!听着,我的闹钟又响了。只听见她轻轻推开房门,一只手掀开被子,另一只手拧着我的耳朵,喊:宝!看看时间!
太讨厌了。我每天都要早起读英语,周末也不会偷懒。还叫我养成早睡早起的好习惯。我把被子裹在身上,缩了缩头,拉过耳朵,开始装鸵鸟。才发现闹钟用冰一样冰冷的爪子伸到我脖子上,让我哭了。我不得不离开温暖的床,从早上忙碌的时光开始新的一天。
这就是我和妈妈每天要做的事情。我们每天都在斗智斗勇,但从不厌倦。
在我看来,我母亲的绝活不仅仅是做一个闹钟,还包括创作和她世界上最好的烹饪技巧!别说红烧排骨和螃蟹炒年糕让我流口水。只要一点点食物,在她手里就会变成一道美味的菜。
吃饭吧!可可最爱的红烧排骨出锅了!我已经闻到了食物的香味,三步并作两步冲向餐桌。当我吃完第一道排骨的时候,妈妈在我碗里放了些蔬菜,笑着说:也多吃点蔬菜。啊!我不想吃蔬菜!注意饮食,这样才能长高!
原来妈妈把爱融进了菜里,吃着热腾腾的好吃的菜,我感受到了一种强烈的母爱
这是我妈,对我严格,和我打架;一个做饭好吃又奉献爱心的妈妈!