我的妈妈作文
我的妈妈,身高一米五五,体重一百零六斤,一张瓜子脸,一双囧囧有神的鹰眼,两弯卧蚕眉,一张猕猴桃般大小的嘴。我妈没别的爱好,就是购物,我称它为购物女王是因为他有两大才华。
我妈的第一个才华,就是一个十足的购物狂,每次我妈出门前都会对我说:宝贝,听话!妈很快就回来。然后将钱包的带子往肩上一挎。然后兴致冲冲的走了,还没等我回话,我妈就已经夺框而出。说好很快就回来,两个小时过去了,楼下一个人影都没有。又过了好长时间,我就听见我妈的敲门声,我急忙打开门一看,妈妈手上拎着这一堆的东西,我觉得她都可以去参加世界举重了。我妈的第二个才华,就是讨价还价,他要是去买菜,本来三块钱的黄瓜,硬是被我妈给弄到二块五了。
这就是我的妈妈十足的购物女王。