感谢妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”这句话说的没错,妈妈从小陪伴我们,陪伴到现在,她是多么辛苦。
记得我上小学三年级的时候,每天回到家,都是做好每天必须做的事后,就会坐在沙发上悠闲地听歌,打游戏,直到妈妈回来的时候我才上床睡觉。可是,在荷花开得满池塘七月,也就期末考试的那个月份,就和其它月份不一样了。回家后,做完事了,妈妈也回到家了,她就让我做练习,她又辅导我学习,妈妈也有自己的作业,可她为了我,把自己的作业留到等我睡的正香的时候才做,可是,那时候已经是深夜。妈妈那么晚睡,又那么早起给我做早餐,妈妈一定困极了。
在考试的那一天,我准备走出家门去上学,妈妈就对我千叮咛万嘱咐地说“欣潼,一定要考个好成绩回来哦,考好了,奖励你,”经过妈妈的细心辅导,我得到了一个好成绩。在出考试成绩的那一天,我回到家,只见妈妈拿着手机,嘴巴弯成一个半圆。妈妈看见我,开心地跟我说道:“欣潼,这次考的不错,语文98。5分、数学100分、英语98分,全班总分第一哦!真棒。”我说到:“这个成绩应当是妈妈您的,因为您每天都会辅导我学习,让我做好练习,不顾一切想把我的成绩提高,感谢您妈妈。”那天,我和妈妈都很开心。
妈妈,我爱你,感谢您的陪伴,I Love You!