写老师的优秀作文
今天是开学第一天。当我早上去教室的时候,我发现了原来大家都在说暑假发生的事情大家笑起来,聊得很热闹。
老师来了,我发现有两个转学生,一个是男生,一个是女生这个男孩的名字叫潘岳。至于女生,我不知道
再来说说我们的数学老师。他相信黄金,今年32岁他一来就给我们出了两道数学题
1.老师去店里买东西25元起。他给了卖家100元,但他没有零钱。小李去隔壁小王的店换零钱。换了之后小王发现老师交的钱是假币。他去找小李了。小李只好给小王100元
问题是小李赔了多少钱。
答案是小李赔了100块。