写老师的优秀作文
她的身高不高也不矮,留了一片秀丽的刘海。她是一个“四只眼”因为她近视了。一笑,嘴里那颗小虎牙就藏不住了,甚是可爱!她就是我们的龙猫老师。
龙猫老师的性格和天气一样变化多端。时而温柔可亲,时而却暴跳如雷。当我们考了年级第一时,她准会把我们夸上天去了。可当我们没有获得“周文明班级”时,她便不多说话沉下脸,使出必杀技——考两张试卷。真正让她暴跳如雷是因为我们纪律太差了,会让我们一个一个举报,然后全部打手心。这时,嗓门也会提高。
龙猫老师为人公平公正,一视同仁。当谁表现不好时,不论男生女生,不论成绩好坏,全部扣分。有一次,几个班长犯了错,她也不给他们减少惩罚,而是要加倍扣分。
龙猫老师最大的兴趣爱好,就是追龙猫,难怪叫龙猫老师。龙猫的电影一播出,在电影院准会有她。她的东西大部分都是龙猫的,雨伞是龙猫,水杯是龙猫的,手提包是龙猫的,床上的小玩偶也是龙猫。这就可以看出来是龙猫的忠实粉丝没有错,她也会在下课时与我们讨论一切关于龙猫的事。
这就是敬爱的龙猫老师,可甜可盐,她的教学方法也是很不错呦!不然怎么会让我们常常年级第一呢?